Филателист.ru - портал для коллекционеров.
Все о марках, продажа, покупка, обмен, общение, форум.
Новости Статьи Аукционы Объявления Пресса Рассылки F.A.Q.
Филателист.ru
Форум Форум на главную написать письмо карта сайта Новое! Аукцион АУКЦИОН Блоги БЛОГИ Новое!   Авторизация Логин: Пароль:
Товары для филателиста
  
Нумизмат.ru предлагает:
Наши партнеры

Яндекс.Метрика
  

Главная | Филателистические товары и услуги | 1989 - год какого животного

Согласно восточному гороскопу каждому году покровительствует какое- нибудь животное. Время поделено на повторяющиеся 12-летние циклы, поэтому хозяева года, сменяя друг друга, возвращаются ровно через 12 лет.


В 2013 году настала очередь Змеи, два последних ее визита отмечены 2001 и 1989 годами. Змея - хитрая, спокойная, хваткая и опасная. Все перечисленные черты присущи и людям, рожденным под ее знаком.
Если Вы появились на свет в 1989 году, то, наверняка, отыщите в себе змеиные повадки. 
Астрологи выделяют две разновидности змей: первые - уравновешенные и обладающие мудростью, вторых отличают коварство и скользкие поступки. Среди обязательных черт для обоих типов надо отметить виртуозное умение манипулировать окружающими, потребность в ссорах и склоках, недоверчивость. 
Родившиеся под этим знаком имеют редкие задатки руководителя. Для них характерна властность, желание раздавать всем указания, они умеют четко планировать и организовывать работу. Им свойственна настойчивость, терпеливость и требовательность в делах. Правда, богачи среди земноводных встречаются редко, потому что они чрезвычайно осторожны в своих решениях и ни за что не согласятся на риск, сулящий прибыль. Предпочтение отдается стабильным и спокойным сферам деятельности, неприносящим ощутимого достатка, следствием чего становится строжайшая экономия и постепенное скопление капитала. 
Сильной стороной змеиного характера являются поразительная наблюдательность, проницательный ум и отменная интуиция. Во многих сложных ситуациях на помощь приходят изворотливость, предчувствие опасности и хорошая логика. 
Чем же может обернуться для всех время, проведенное под покровительством Змеи?
У Крысы в эти годы возникают проблемы в карьере. 
Буйволу придется пережить сложности в супружеских отношениях.
Тигру предстоит тяжелый труд.
Кролику будет сопутствовать удача во всех сферах. 
Дракону предстоящий период сулит спокойствие и благополучие. 
Сама Змея обязана воспользоваться своим временем для развития и достижения больших целей. 
Лошадь потерпит полных крах на любовном фронте. 
Для Козы наступает пора развлечений, интересных занятий и хобби. 
Обезьяна станет более деятельной, почувствует себя востребованной и даже незаменимой. 
Петух окунется с головой в семейные неурядицы. 
Собаке рекомендуется меньше делать и больше рассуждать, анализировать, философствовать.
Кабан столкнется с удачей в финансовых делах и сложностями в любви. 

Годы Змеи всегда продуктивны для творческих людей, философов, изобретателей, они удачны для созидательной и мирной деятельности, налаживания отношений.

Подробнее тут: http://www.syl.ru/article/67804/--god-kakogo-jivotnogo


Аукционы: новинки
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
Новости филателии
Подписка на новости:
12:09 | СКАНДАЛ В МОНАКО
Миниатюрное княжество Монако, примостившееся на нависающей над Средиземным морем скале, считается одним из богатейших государств мира. Делать деньги здесь умеют, как говорится, из ничего. Монако застроено банками, дорогими отелями, здесь знаменитое игральное казино Монте-Карло, здесь процветает туристский промысел. Заметим, что одна из крупных статей дохода Монако - эмиссия почтовых марок, предназначенных не столько для отправки писем, сколько для пополнения коллекций филателистов.

10:27 | ФАЛЬСИФИКАТОРЫ
В то время как подделки в ущерб почте нередко расцениваются специалистами очень высоко, подделки в ущерб коллекцио­нерам имеют незначительную ценность. В лучшем случае они собираются экспертами как материал для сравнений. Из­готовители фальсификатов выбрасывают на филателистиче­ский рынок ничего не стоящие клочки бумаги, по возможности гашенные поддельными штемпелями, стремясь получить за них хорошую цену. Многих коллекционеров, слабо сведущих в филателии, соблазняют невысокие цены на эти, чаще всего «редкие» марки, и предлагаемый материал быстро расходится по альбомам.

10:24 | МАРКИ ЗЕЕБЕКА
Филателистический рынок предложения можно разделить на два сегмента: первичный и вторичный. На первом господствуют почтовые администрации, обладающие монопольным правом выпуска марок. Второй - это так называемые филателистические агентства, откупившие у некоторых почтовых администраций право выпуска и продажи знаков оплаты. Первым агентством, выступившим на первичном филателистическом рынке, стала фирма Зеебека. Появился даже специальный термин «марки Зеебека». Филателисты назвали их так по имени «создателя» Николаса Фридриха Зеебека.

Лента новостей
Объявления
Обсуждения на форуме