![]() |
Цитата:
Наконец-то. Надо этот день сделать на форуме оффициальным праздником! А бан у него по имени или по IP? |
И так и так. Но, особо по этому поводу лучше вообще ничего не упоминать. Меньше нервов будет испорченных.
Посему, лучше продолжить вести нормальное общение. |
Цитата:
Полностью согласен. С возвращением и большое спасибо!!! |
И Вам спасибо!
:pivo |
тоже поздравляю вас ребята, надеюсь в следующих поздравлениях будет звучать и мой ник... это ведь так приятно когда о тебе вспоминают)
|
Уважаемые коллеги!
Не кажется ли вам, что в последнее время жизнь на форуме практически остановилась? Впечатление такое, что большая часть молодых активных филателистов покинула по каким-то причинам форум и нашла другие формы общения. Несколько случайных посетителей за неделю, несколько наивных вопросов по оценке марок - и всё! Отдельные слабые попытки расшевелить спящий форум не приносят результатов, а порой приводят к простому удалению сообщения, как это было недавно со мной. По-моему, это не самый лучший способ стимулировать жизнь на форуме? Отсутствие общения ведёт к разобщению. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
Один из популярных "соседних" форумов, последнюю неделю в такой-же спячке. Весна - авитаминоз, короткие юбки и т.д.:tfutfutfu
|
Спасибо большое, очень познавательный и интересный ФОРУМ давно такой искал:victory
|
Цитата:
|
Всех ценителей космической филателии - с Днём Космонавтики!!! Интересных и счастливых находок вам, уважаемые коллеги!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.