![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#1 | ||
Новичок филателии
|
![]() Добрый день всем, уважаемые филателисты.
С этими марками нет проблем распознавания, но есть извечный и мелочный вопрос, - за сколько реально продать этот набор. С уважением. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Могучий филателист
|
![]() Сильно зависит от того, где и как быстро продавать.
Вы как продавать собираетесь? |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Активный участник
|
![]() Да уж больно состояние у всех марок, показываемых топикастером, мягко говоря не ахти.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок филателии
|
![]() Продавать собираюсь, да. Состояние марок в жизни гораздо лучше - я снимаю в макро-режиме с чуть повышенной резкостью (мне это нужно для основной работы) , поэтому все огрехи видны слегка преувеличенно.
Если честно, хотел бы как раз спросить - на каком форуме продажи наиболее динамичные, может ли кто-то подсказать? И все-таки, на вопрос сколько (вероятно) дадут за этот набор, пока не получил ответ. Марок много, действительно, к сожалению после деда, который умер за 10 лет до моего рождения, марками никто не занимался, всегда существовала эдакая сверхидея, что когда-нибудь, мол, соберемся, да как продадим, но вникать, как пытаюсь вникнуть я, никто не стал, а теперь уж и некому. Продавать не спешу, но и не мешкаю. С уважением. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Какие есть марки - такие и видно. Клея нет, наклейки жуткие. Возможно, кто то с опытом и поснимал бы их, раз клея все равно нет. Но есть дефекты и похуже. Для такого материала вижу только один выход - с 1 руб. на Мешок. Сколько настучат - все ваше. (ИМХО, ест...)
|
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
![]() грибок, надрывы. Наклейки сомнительного качества, их срывали с такой силой что марки с обратной стороны листа рвались? Не кто вам не даст оценку на такие марки. Может кто купит на плейсхолдеры.
|
||
![]() |
|