![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#41 | ||
Активный участник
|
![]() КПД это КПД, а просто автограф на блоке, который к этому космонавту даже никакого отношения не имеет (не его полет, к примеру) - ни к чему это не приложишь. А собирать то можно что угодно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Гость форума
|
![]() Здравствуйте, марки космос можете посмотреть и заказать в интернет магазине ............................. На сайте большой выбор марок под различную тематику, отправят быстро и качественного все в сроки, мой отец заказывал пару монет с данного сайта, ему все пришло в сроки и он остался доволен.
Вам предупреждение. Первое. Модератор. Последний раз редактировалось Ger Piter, 08.01.2018 в 22:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Активный участник
|
![]() Заколебала "не навязчивая" реклама этого сайта, по второму кругу уже пошло.
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Специалист
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Гость форума
|
![]() Этот конверт принадлежит мне, Есипову Александру Константиновичу.
Я прожил в Байконуре с 1964 по 1968 год. В день второго полета В.М.Комарова 23 апреля 1967 года, я взял бланк, выпущеный ограниченым тиражом местной типографии, наклеил марку, посвященную первому полета “Восхода”. Я погасил конверт в местном почтовом отделении. На следующий день стало известно о катастрофе. Таким образом этот конверт с маркой и гашением на местной почте, является единственным в мире. Если кого-то заинтересуют подробности, со мной можно связаться по телефону ......................... Последний раз редактировалось Ger Piter, 27.10.2018 в 18:26. |
||
![]() |
|