![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#1 | ||
Новичок филателии
|
![]() Покупаю в Москве или с пересылкой стоки почтовых марок мира, от 1 и более килограмма.
Форма оплаты - любая и сразу. Предложения можно присылать на эл. почту: krais72@mail.ru |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() было у меня кило.10 стока, но уже продал на молотке. Жду еще партию, потом отпишусь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Новичок филателии
|
![]() Спасибо.
Если что - готов купить. |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Активный участник
|
![]() Сток. В коробках по 1 кг. Цена 4000 за 1 кг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок филателии
|
![]() Здравствуйте,
сколько всего марок в наличии? |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Активный участник
|
![]() Пока все что на фото - 5 кг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Активный участник
|
![]() Спасибо - продано!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Гость форума
|
![]() Извините меня пожалуйста. Я новичёк на этом сайте, зелёный ещё, только что с ветки :-) Вопросы - что такое "сток"? Сколько марок в 1 кг? Откуда берутся талие залежи? Как их распродавать в розницу с прибылью для себя? Встречаются ли там ценные марки или это сплош почтовое барахло?
Если ответы уже имеются и расписаны на сайте- прошу не ругаться злобно а ткнуть носом в нужную ссылку, я чайник в этом деле. Константин. |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Филателистическая смесь (англ. kiloware, kilo ware, boxlot, stamp mixture, bulk mixture, stock of stamps), также бокслот, киловар, кило-товар, киловарный товар, оптовая смесь, микстура, микс, марки в стоке и др. — совокупность большого количества не сортированных или частично сортированных почтовых марок, иного филателистического материала, имеющая общую упаковку и выставленная для оптовой продажи филателистам. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Филателистическая_смесь
|
![]() |
#10 | ||
Активный участник
|
![]() В наличии есть еще 6 кг стока в коробках по 1 кг. Если кому интересно, то пишите в личку.
|
||
![]() |
|