![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#11 | ||
Участник форума
|
![]() А если по существу, то
А как же unix и опен офис и все бесплатные программы которыми мы пользуемся? У вас дома на компьютере все программы лицензионные и за все вы платили? Кстати пиратский виндовс местами значительно лучше родного. А как же на торрентах можно скачать бесплатно отсканированные каталоги Михеля за спасибо? Мы живем в России - у нас менталитет немного отличается от меркантильного западного, думаю с этим вы не будете спорить. Ну на самом деле тут если подходить к вопросу с этой стороны, то нужно не переводчиков а экспертов в филателии нанимать. Я же не придираюсь к качеству сканов каталога Михеля которые бесплатно выкладывают энтузиасты, потому что они бесплатные (бесплатно не есть лучшее). Но я пользуюсь именно ими - потому что они бесплатные. Так что кому не понравится перевод - насильно никого не призываю пользоваться таким функционалом. Да и поправить контент на сайте проще чем выпускать новый тираж книги. Поэтому если кто возьмется неспешно, в свободное время помочь с переводом, то буду очень рад.
Онлайн-каталог марок Последний раз редактировалось Spike84, 06.08.2012 в 22:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Участник форума
|
![]() Информирую о ходе работ.
Итак, подходит к концу первый этап разработки. Вот что уже имеем: - Уже есть готовый функционал просмотра марок, разбитых по категориям, годам и коллекциям с возможностью удобного просмотра увеличенных фотографий и цен. - Заполнены две категории: "3 Рейх" и "Генерал-губернаторства" на подходе "Богемия и Моравия". - Реализован функционал "личного кабинета". На данный момент на этапе тестирования. - Реализован функционал "Оценочных листов", позволяющий создавать оценочные листы со списком нужных вам марок и хранить информацию о них в личном кабинете. На данный момент также тестируется. - Впереди разработка функционала продвинутого поиска и идентификации марок. Напоминаю что все желающие могут уже пользоваться некоторыми возможностями системы. По всем вопросам пишите в личку.
Онлайн-каталог марок Последний раз редактировалось Spike84, 01.08.2012 в 11:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]() Вроде тема по-русски называется "Наш аналог каталога Михеля с поиском", а там все на немецком
|
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Могучий филателист
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]() Ага, понял. А то аж удивился, что ТС столько всего навертел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Участник форума
|
![]() Пока функционал еще полностью не готов и на стадии тестирования - не хочу выкладывать ссылку на сайт сюда. Кому интересно пишите в личку - скину ссылку на сайт.
|
![]() |
#17 | ||
Могучий филателист
|
![]() Не к спеху.
Подождем появления рабочей версии. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Участник форума
|
![]() Вот нашел целый список онлайн каталогов. Некоторые довольно удобные. Может кому пригодится:
_http://www.worldstampcatalogues.com/online.html |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Могучий филателист
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Участник форума
|
![]() Заглядывал. Но адреса потовых администраций и адреса онлайн каталогов ИМХО немного разные вещи. И, кстати, Скотт сейчас не на _http://www.lenexastamp.com/ (у меня он вообще не открылся), а на _http://www.amosadvantage.com/scottonline/
|
||
![]() |
|