![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#1 | ||
Новичок филателии
|
![]() Здравствуйте,
почти сделал сайт о марках, но пока хотел бы провести его тестирование в закрытом режиме и выловить/исправить простейшие баги + услышать мнение настоящих коллекционеров, т.к. я просто любитель. Если кому интересно -- свяжитесь со мной (через личные сообщения или по e-mail: slava.semushin@gmail.com) и я предоставлю вам доступ. P.S. Идея сайта: у каждого пользователя есть своя виртуальная коллекция, в котороую вы добавляете серии из базы данных сайта. После этого вы можете узнать базовую статистику о вашей коллекции, посмотреть графики или поделиться с кем-нибудь ссылкой на вашу коллекцию. Последний раз редактировалось slava.semushin, 21.07.2015 в 16:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Активный участник
|
![]() А смысл такой коллекции? Коллекция должна быть реальной, а не виртуальной.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
![]() Идея не нова. Смыслов миллион. Реализация подобная стоит около 200 000 руб - если делать качественно. Если делать "для себя" то время на нее тратить смысла нет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Новичок филателии
|
![]() Цитата:
К тому же при наличии виртуальной коллекции становится значительно проще производить различные подсчеты и статистику. Скажу про себя, я собираю марки по тематике "Доисторические животные". Я бы хотел иметь возможность узнать сколько марок и серий в моей коллекции. Я честно их не считал и не знаю сколько их у меня. Кроме этого мне интересно сколько денег я потратил за все время, чтобы эту коллекцию собрать. Если добавить эту возможность, то я легко смогу посчитать свои затраты. Также мне интересно, а сколько всего марок с динозаврами существует и сколько из них у меня уже есть. Может быть моя коллекция это всего 20% от всех марок по этой тематике? Это некоторые вопросы, которые интересны лично мне и на которые, я надеюсь, мой сайт сможет дать ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Новичок филателии
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Сейчас банально не до этого. По секрету скажу что за 2 года ушло порядка 70 000 руб. Проект готов примерно на 40%. Даже какое то время висел в инете и тестировался, назывался filalab.com (сейчас уже домен не мой). Может в следующем году или в конце этого отдам доделывать программистам. Если будет время. На "коленке" подобные решения сделать просто невозможно. Говорю вам как ITшник с более чем 20 летним стажем. Будет просто отстой. Или полноценно и делают профи или не как. Потому что вариантов "на коленке" в тырнете вагон - и посещений у них ноль. Видимо даже сами хозяева не пользуются. Вот такие пироги. |
||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||
Новичок филателии
|
![]() Цитата:
К слову, раз сайта уже (пока?) нет, то что там было, не поделитесь? |
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок филателии
|
![]() Цитата:
Насколько вижу, у вас было много идей, в т.ч. по заработке на сайте, продаже марок на нем, да? |
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
![]() Много каких идей было.
|
||
![]() |
|