![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#1 | ||
Гость форума
|
![]() Добрый день. Продам альбомы с марками. Частично заполнены. Страниц более 250. Марок около 500 шт. Цена 30000 руб. Ссылка на фото всех страниц https://yadi.sk/d/voOZsd1szWASk
|
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Вы не умеете загружать фото ? Каждое Ваше фото надо открывать отдельно. Это для удобства покупателя ? (Модератор)
"Филателистикус постсоветикус" - опасное маркопитающееся. Питается не только марками, но и вредными филателистами.... Последний раз редактировалось Ger Piter, 26.11.2016 в 16:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
![]() Даже если предположить что там "вау какие марки". То в Испании нет марок что бы 5 кляссеров и 500$. Потому что за 500$ можно купить если не все то почти все выпуски марок Испании. Без колоний естественно. Вы это, малость погорячились.
Но если найдете того кто купит - дайте контакты покупателя, а то у меня тут полные годовые наборы - все выпуски собственно можно сказать валяются...я даже ради Испании начал корабли коллекционировать в марках...выбрасывать жалко же))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||
Гость форума
|
![]() Доброго времени суток. Не понял вопрос по поводу фотографий. Дал несколько фото для общей картины, а остальные через архив и файлообменник. Цена не из каталога, т.к. продаю сами альбомы. Цену на альбомы брал с ebay. Тема марок не моя. Если есть конкретные предложения за сколько готовы забрать, я готов к диалогу. Спасибо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
"Цены на ebay" - нарушение правил форума. Если не знаете цену своих марок - поместите в раздел оценок. А на аукционах цены можно встретить разные. Поэтому есть ориентир - каталог. А не желание продавца.
|