![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#1 | ||
Новичок филателии
|
![]() Добрый день, уважаемые филателисты и знатоки марок!
На одном сайте со сходным названием я попросил подтвердить подлинность марок Кубани, Екатеринодара, Врангеля и.т. Подлинность мне подтвердили, и в процессе диалога один из участников спросил, нет ли марок Украины с трезубцами. Шагивки его не интересовали. Я отснял два листа марок с трезубцами, которые привожу здесь. Мне было предложено (уже дважды) продать их сначала за 20-30, потом уже за 30 долларов. Что-то мне "подсказывает", что цена может быть несколько выше. Прошу Вас дать независимое мнение и сразу скажу, "сказочно озолотиться" в планах нет, но и совсем уж за бесценок отдавать не хочется. Просто, Ваше субъективно объективное мнение? С уважением. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок филателии
|
![]() Продолжу, если можно.
Мне было сказано, что кроме тет-бешей Екатеринослава интересного ничего нет, однако, насколько я научился понимать значки деда, отмеченное галочками означает или важную марку или завершенность набора марок данной местности, как мне кажется. И таким марок здесь несколько больше. С уважением и надеждой на прояснение мыслей. |
||
![]() |
|