![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
![]() |
#11 | ||
Активный участник
|
![]() Наверное, не самая распространенная фамилия. Я имел дела на "Молотке" с человеком по имени Ситуха Владимир Васильевич из Луцка. Мной было приобретено 5 лотов (сумма, правда, не шибко серьезная). Вполне адекватный и ответственный товарищ. Срок доставки составил около 2-х недель (с учетом границы и многократных сортировок, считаю - нормально). Единственный момент - мне показалось, что русский язык для него неродной, поэтому он не всегда меня полностью понимал. Во всем остальном продавец негативных эмоций не вызвал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Модератор
|
![]() Интересный разговор. Как два мужика за море говорили. Один : "На море хорошо. Солнце, море, песочек. Женщины!" А второй : "А мне нет. Я в прошлом году напился и чуть не утонул. Теперь на море не поеду."
|
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Допущение, что Вам по роду занятий должно быть знакомо понятие "презумпции невиновности"? Или цитирование Ваших же высказываний, относительно того, кто и каким местом? Так не пишите ерунды и будет Вам счастье. ![]() Ваши ассоциации - это Ваши заботы, возможно, вместе с Вашим психиатром. Меня это не интересует, можете не упражняться. Вы написали негатив о человеке, с которым я успешно работал, я высказал свое, отличное от Вашего, мнение. Все. Не больше и не меньше. А рассчитывать на ответную вежливость написав что-то типа .... Ну, не знаю. Это даже не наивно, а как-то смешно. Песочница прямо... По поводу продаж - ну, если Вы Piter с цифрами, то пару раз Вы безуспешно торговались на моих лотах. Теперь я добавил Вас в черный список на своих никах-продавцах. Спите спокойно. Будьте вежливы и с Вами будут вежливы. |
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
Участник форума
|
![]() Уважаемые коллеги, хочу предостеречь Вас от контактов с женщиной имеющей электронный адрес : Pasto Zenklai pasto.zenklai@gmail.com, а почтовый адрес Renata Papirtiene, UZ PIEPRASIJUMA, LV-3895 Vadakstes past «Bruninieki», Saldus rajons, Latvia. Эта женщина нашла мой адрес на одном из форумов филателистов и сразу стала предлагать к обмену очень хорошие и дорогие марки. Первый обмен прошёл удачно, но после того как 12.12.2009 г. я послал ей второе письмо с марками, она прекратила выходить со мной на связь, в феврале сообщила, что скоро вышлет марки, но до настоящего времени, ни марок, ни ответов на письма от неё я не получил.
Судить Вам иметь ли дело с этой женщиной. |
||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
Есть пара неадекватов, тот же Sergey332, например, не выкупающих лоты и отвечающих отрицательными отзывами на отрицательные отзывы продавцов. Служба поддержки их удаляет, естественно, но какое-то время они висят в карточке и карму нормальным продавцами, типа rusraznovid или Rusin портят. |
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Участник форума
|
![]() Уважаемые коллеги, хочу предостеречь Вас от контактов с женщиной имеющей электронный адрес : Pasto Zenklai pasto.zenklai@gmail.com, а почтовый адрес Renata Papirtiene, UZ PIEPRASIJUMA, LV-3895 Vadakstes past «Bruninieki», Saldus rajons, Latvia. Эта женщина нашла мой адрес на одном из форумов филателистов и сразу стала предлагать к обмену очень хорошие и дорогие марки. Первый обмен прошёл удачно, но после того как 12.12.2009 г. я послал ей второе письмо с марками, она прекратила выходить со мной на связь, в феврале сообщила, что скоро вышлет марки, но до настоящего времени, ни марок, ни ответов на письма от неё я не получил.
Судить Вам иметь ли дело с этой женщиной. |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Активный участник
|
![]() Спасибо большое за информацию - приму к сведению!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Активный участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Banned
|
![]() Господи ну почему сразу это!
Да может ее муж бросил и она бедняжка рыдает позабыв про филателию и про все на свете! |
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Активный участник
|
![]() |
||
![]() |
|