![]() |
![]() |
АУКЦИОН на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Большой лот блоков СССР 80 шт. Реплика 1 почтовой марки России 10 |
![]() |
БЛОГИ на ФИЛАТЕЛИСТ.РУ: Коротко о марках CCCР. Марки конца 50-х годов |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
|
![]() Собственно обсуждение по теме. Я лично предпочитаю, рок, хардстайл, и транс
|
||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Chillout и джаз..., рок, попса по настроению.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
|
![]() Да и я до вас, только господа обсуждающие не стоит забывать о классике. Иногда эта музыка помогает расслабится и вообще как то странно действует от неё получаешь поистине огромное эстетическое наслаждение, особенно когда слушаешь симфонический оркестр, есть так же замечательные сольные произведения.Особенно мне нравится когда у нас в городе в Горсаду приходят учащиеся консерватории и под руководством дирижёра исполняют разные произведения, ощущение ни с чем не сравнимое. Так что советую прислушайтесь и вы откроете для себя
многое о чем раньше и не подозревали. |
||
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Ну почему, от классики никогда не отказывался. Бетховен, Бах, Моцарт, и Вагнер тоже, из русских классиков почему-то только Чайковский. А знаменитый оркестр Александрова вообще супер!
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
|
![]() Да классика это сила никогда не перестаёт нравиться, это не значит, что я не слежу за новыми направлениями, но они в своём творчестве всё больше используют, элементы классической музыки и я за это им искренне благодарен, а вообще мне очень нравится Джаз и Блюз, а так же инструметалки на гитаре, фортепьяно и скрипке.
|
||
|
![]() |
#6 | ||
|
![]() в последнее время нет настроения, поэтому слушаю в основном Флёр) подсел прямо на неё, и слушаю почтивесь день =) и на работе тоже, благо, работа позволяет)
|
||
|
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
![]() По-моему что-то готическое...!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
|
![]() Старый добрый рок!
|
||
|
![]() |
#9 | ||
Активный участник
|
![]() Что-то типа Sting, Eric Clapton, Stevie Wonder, Simply Red, Chris Rea, Sade, Phil Collins, Chris Norman, Elton John, Joe Cocker, George Michael , ну и так далее )))
Последний раз редактировалось smelkov79, 06.09.2009 в 23:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Кроме Simply Red, Sade, одни солисты. Хотя Sade я и сам не слышал. Chris Rea, вообще супер. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|