Филателист.ru - портал для коллекционеров.
Все о марках, продажа, покупка, обмен, общение, форум.
Новости Статьи Аукционы Объявления Пресса Рассылки F.A.Q.
Филателист.ru
Форум Форум на главную написать письмо карта сайта Новое! Аукцион АУКЦИОН Блоги БЛОГИ Новое!   Авторизация Логин: Пароль:
Товары для филателиста
  
Нумизмат.ru предлагает:
Наши партнеры

Яндекс.Метрика
  
 

Главная | НОВОСТИ | Основные классические приемы работы для трейдеров

04.10.2019
Торговля ценными бумагами, акциями и прочими фьючерсами является довольно прибыльным делом.


Основные классические приемы работы для трейдеров

 

Главное в нём, профессиональная поддержка трейдеров, чтобы они отличали прибыльные сделки от провальных. При этом профессионал должен придерживаться следующих принципов, которые сделают его успешным:

  • Составляйте собственный план торговли и строго следуйте ему.
  • Делайте записи полученных результатов.
  • Держите позитивный настрой, несмотря на потери.
  • Делайте покупку при плохих новостях, и соответственно, продавайте – при хороших.
  • Планируйте время для изучения рынка. Имейте собственное мнение.
  • Не бойтесь делать покупки высоко, и продавать низко.
  • Действуйте рационально. Пользуйтесь стопами, для ограничения риска. Никогда не отменяйте поставленный стоп.
  • Контролируйте себя во время торговли. Не выходите за рамки определенных правил. Трейдеры учатся на полученных потерях, а не на прибылях.
  • Помните, что минута способна уничтожить плоды месячных трудов.
  • Рискуйте не более 50% от прибыли. Изучайте свои ошибки. Выход из трейда намного сложнее входа. Воспринимайте потери с достоинством.
  • Избегайте применения методов, которые непонятны. Остерегайтесь больших позиций. Вера в себя поможет выиграть ситуацию. Никогда не увеличивайте позицию, которая проигрывает.
  • Реакция должна опираться на произошедшую ситуацию, а не на предположения. Если позиции сдают, сходите с них. Используйте стоп-профит, для предотвращения потерь.

Психологические стороны трейдинга

Буквально все трейдеры, занимаясь своим делом, проходят через эмоциональную встряску. Рассмотрим наиболее возможные моменты, затрагивающие их психологию при «игре» на бирже. Приведем пример такой ситуации: трейдер, полагаясь на свой прогноз, ставит трейк и стоп ордера. Дальше события развиваются как он и предполагал. Но вот, с развитием эйфории от осознания своей правоты, его начинают терзать сомнения: «А вдруг...».

Потенциальная прибыль, возрастая, ведет за собой рост страха потерь. Тут возможны два направления развития событий: самостоятельно закрыть позиции, поддавшись страху, или же продолжить «игру». Выбрал первый вариант, а рост цен, вопреки страхам, продолжает расти. Трейдер вновь входит в игру. Но как не странно, в 99% случаев, вторая сделка уничтожает как минимум всю предыдущую прибыль. Это приводит к огорчению, хотя его прогнозы оказались верны.

В случае падения цен, трейдер радуется, что вопреки своим прогнозам он вышел из игры. Хотя на самом деле должен был бы огорчиться тому, что они не сбылись. Второй вариант тоже приводит к различным всплескам эмоций, не вполне логично отвечающим событиям. В итоге, можно сказать, убыточная сделка, как не странно, ведет к получению радости и удовольствия.

Основная «изюминка» краткосрочной торговли

Печально, но факт: чем меньше времени тратится на торговую операцию, тем меньше прибыли получится от нее. В спекуляции, ровно, как и в жизни, рост прибылей и доходов требует определенного времени. Успешно развивающиеся трейдеры прекрасно знают ее цену.

Зачастую, новички и трейдеры-«неудачники» заблуждаются, предполагая, что можно получить горы прибылей, ловя только моменты рыночных максимумов и минимумов в пределах всего лишь одного дня, оставив напрочь закрытыми позиции в ночное время суток. Ведь это, в свою очередь, не является фактором для уменьшения риска от потерь. Фиксирование стоп-ордера (уровень закрытия позиций) – единственный контроль в данном бизнесе. Установление ограничения со стопами, помогает уменьшить возможность потерь при риске. А приобретение акций в точке абсолютного максимума рынка, ровно, как и в точке минимума, никак не влияет на степень риска, ведь он одинаков в обоих случаях. Больших денег никогда не сделать, если не научиться удерживать правильно собственные выигрышные позиции, причем, чем больше во времени их держать, тем больше потенциала прибыли. В конечном итоге, получается, что для увеличения числа выигрышных ситуаций требуется время.


Аукционы: новинки
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
05.09.2005
Участник: igor
город: Москва
Цена:
2000.00 USD
Новости филателии
Подписка на новости:
12:09 | СКАНДАЛ В МОНАКО
Миниатюрное княжество Монако, примостившееся на нависающей над Средиземным морем скале, считается одним из богатейших государств мира. Делать деньги здесь умеют, как говорится, из ничего. Монако застроено банками, дорогими отелями, здесь знаменитое игральное казино Монте-Карло, здесь процветает туристский промысел. Заметим, что одна из крупных статей дохода Монако - эмиссия почтовых марок, предназначенных не столько для отправки писем, сколько для пополнения коллекций филателистов.

10:27 | ФАЛЬСИФИКАТОРЫ
В то время как подделки в ущерб почте нередко расцениваются специалистами очень высоко, подделки в ущерб коллекцио­нерам имеют незначительную ценность. В лучшем случае они собираются экспертами как материал для сравнений. Из­готовители фальсификатов выбрасывают на филателистиче­ский рынок ничего не стоящие клочки бумаги, по возможности гашенные поддельными штемпелями, стремясь получить за них хорошую цену. Многих коллекционеров, слабо сведущих в филателии, соблазняют невысокие цены на эти, чаще всего «редкие» марки, и предлагаемый материал быстро расходится по альбомам.

10:24 | МАРКИ ЗЕЕБЕКА
Филателистический рынок предложения можно разделить на два сегмента: первичный и вторичный. На первом господствуют почтовые администрации, обладающие монопольным правом выпуска марок. Второй - это так называемые филателистические агентства, откупившие у некоторых почтовых администраций право выпуска и продажи знаков оплаты. Первым агентством, выступившим на первичном филателистическом рынке, стала фирма Зеебека. Появился даже специальный термин «марки Зеебека». Филателисты назвали их так по имени «создателя» Николаса Фридриха Зеебека.

Лента новостей
Объявления
Обсуждения на форуме